ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Календарь публикаций

Уважаемые посетители!
Для входа в Фондовый каталог
необходимо использовать
следующую учетную запись:
Пользователь Гость
Пароль 123
Для просмотра информации
о фондах ГУ ОГАЧО необходимо
перейти по ссылке
АИС АРХИВ

[Версия для печати]

19 июня 2013 года состоялось заседание коллегии Государственного комитета по делам архивов Челябинской области. Был рассмотрен вопрос о создании страхового фонда на документы Архивного фонда Российской Федерации, хранящиеся в Государственном учреждении «Объединенный государственный архив Челябинской области» (ГУ ОГАЧО) и муниципальных архивах Челябинской области.

Работа по созданию страхового фонда на особо ценные документы, хранящиеся в ГУ ОГАЧО и муниципальных архивах Челябинской области, проводится в соответствии с распоряжениями Губернатора Челябинской области.

На 01.01.2013 страховой фонд создан в ГУ ОГАЧО и муниципальном казенном учреждении «Городской архив» города Магнитогорска.

В соответствии с распоряжением Губернатора Челябинской области от 21.12.2012 № 1643-р «Об утверждении плана работы по созданию и сохранению Челябинского областного страхового фонда документации в 2013 году» муниципальное бюджетное учреждение «Архив Златоустовского городского округа» представило особо ценные документы на микрофильмирование в ГУ ОГАЧО.

С докладами по вопросу выступили Л.П. Топинская, начальник отдела мобилизационной работы и формирования страхового фонда документации Государственного комитета по делам архивов Челябинской области и Шубарин В.Е., заведующий лабораторией формирования страхового фонда документации ГУ ОГАЧО (решение коллегии в разделе сайта «Коллегии»).

О.В. Литвякова 

Дата публикации: 21 июня, 2013 [15:23]
Дата изменения: 25 декабря, 2013 [15:24]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика